• 分享

私隱聲明

本公司尊重客戶的私隱,並按個人資料(私隱)條例,香港法例第486章 (「該條例」)的規定及要求,處理您向本公司提供的任何個人資料。

透過進入、瀏覽或使用本公司私網站,包括博西華的網站、香港西門子的網站 [www.siemens-home.bsh-group.com/hk/] 及香港博世的網站 [www.bosch-home.com.hk](合稱“我們的網站”),即您確認您已閱讀、明白、接受及同意本私隱聲明的條文。倘若您不同意私隱聲明的任何條文,您須立即停止進入、瀏覽和使用本網站。

個人資料

We hold your personal data, including names, addresses, email addresses telephone numbers, together with other personal data which may be necessary for the provision of our services or helps us personalize and continually improve our services.

All requested data will be collected on a voluntary, open and fair basis. Whilst you are entitled to refuse to provide any of the requested data, incomplete disclosure may prevent us from providing facilities and services to you.

Thus it is important that you inform us immediately of any inaccuracies of or changes to the personal data supplied.

In some instances, you may also be requested to provide on a voluntary basis, amongst others, the following personal data that may be used to further improve our products and services and/or better tailor the type of information presented to you: -

(1) age;

(2) gender;

(3) household income range;

(4) other related products and services subscribed to; and

(5) education and profession.

Cookies的使用

您到訪我們的網站時,我們的網站會作記錄,以分析我們的網站的訪客人數和一般使用狀況。其中部分資料將透過“cookies”收集。Cookies是載有小量資料的檔案,自動儲存於訪客本身電腦所安裝的互聯網瀏覽器,可供網站日後檢索。Cookies讓網站知道哪些網頁較受歡迎,以便為用戶營造更理想的線上體驗。Cookies收集的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、及電話、電郵地址等個人聯絡資料。

目前常見的瀏覽器版本均預設啟動Cookies的功能。如您想禁用Cookies或被通知Cookies的使用,可更改瀏覽器的設定,但更改後可能無法進入我們的網站的某些部分或使用某些功能。

IP位址

本公司可能使用您的IP位址以助本公司分析本公司的伺服器的問題及管理我們的網站。您的IP位址可能被用作識別您及用作收集到訪我們的網站的人口統計數據,以進行分析及策劃。

外部連結

我們的網站可能提供連結至互聯網上其他網站,就此等網站的內容、管理或私隱政策,本公司概不負責。

用途

客戶開立或繼續持有保養戶口及使用由本公司提供的其他相關服務,往往需要向本公司提供有關的資料。 .

客戶資料將可能作下列用途:

(1) 當您到訪及/或我們的網站時識別您的身份;

(2) 客戶服務之日常運作;

(3) 維持或更新您的個人資料,以何您提供服務;

(4) 處理客戶投訴及查詢;

(5) 使本公司改善本公司的品牌“西門子” 及 “博世”等的家用電器產品及相關服務的(包括但不限於安裝及維修)範圍及質素;

(6) 進行客戶,產品及服務調查;

(7) 進行本公司的品牌“西門子” 及 “博世”等的家用電器產品及相關服務的促銷及推廣;

(8) 在該條例容許的範圍之下,如下列第7條條文中所述進行直接促銷產品及服務;

(9) 遵守香港和其他地區的所有適用法律法規;及

(10) 與上述有關的任何其他附帶或相關的目的及/或使本公司能履行本公司對用戶及/或監管者的責任,及/或您不時同意的其他目的。

Direct Marketing

本公司擬把您的個人資料用於直接促銷,而本公司爲該用途須獲得您的同意(包括表示不反對)。就此,請注意:

(1) 本公司可能把本公司不時持有您的的姓名、聯絡資料(包括地址、電話號碼及電郵地址)用於直接促銷;

(2) 可用作促銷下列類別的服務、産品及標的: -

(a) 本公司的品牌“西門子” 及 “博世”等的家用電器產品及相關的服務(包括但不限於安裝及維修) ;

(b) 回贈、顧客忠誠及優惠計劃;

(3) 上述服務、産品及標的可能由本公司提供。

如果您不希望把您的個人資料作直接促銷用途,您有權以書面行使您的權利,請致函:香港九龍 博西華家用電器有限公司,並請於信函中列明您的姓名、地址及電話號碼。本公司將更新本公司的紀錄,停止使用有關您的個人資料進行直接促銷活動。是項服務不收取任何費用。

個人資料之轉移

為達到上述各項或任何一項之目的所需要的範圍內,本公司可能會不時作出本公司認為必須的查詢,以確定您的個人資料是否準確,特別是本公司可以向、從及與下列人士和實體披露、取得、轉移(不論在香港境內或境外)您的個人資料:

(1) 就本公司的營運業務向本公司提供行政、電訊、電腦、運輸、安裝服務、維修服務或其他服務的任何代理人、承包商或第三者服務供應商;

(2) 傳播媒介(在若干關乎處理客戶投訴及查詢之情況下);及

(3) 任何監管或政府機構。

查詢及更改個人資料

根據該條例,您作為資料當事人,有權查詢本公司是否持有關於您的個人資料,且有權取得該等資料的副本及更改任何不準確的資料,索取或更改資料,請以書面方式寄達:

收件人 : 博西華家用電器有限公司

地址 : 香港九龍大角咀深旺道3號嘉運大廈北座3樓1及2室

本公司於處理索取資料的要求時,或會收取費用以彌補有關的行政開支 。

修訂

本公司或不時修訂或更新本私隱聲明,所有資料均會受我們的網站最新版本私隱聲明的規管。

英文本

本私隱聲明中英文本如有歧異,概以英文本為準。