Notre site Web utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience. Ignorez ce message si vous y consentez. Cliquez sur le lien à droite pour plus de renseignements sur les cookies utilisés ou sur l'administration de vos paramètres.

Manuel d'utilisation et documentation sur les appareils

Manuels d'utilisation et document sur les appareils Siemens

Manuel d'utilisation et documentation sur les appareils

Vous souhaitez consulter le manuel d’utilisation ? Retrouvez toute la documentation existante sur les appareils, notamment les manuels d’utilisation et les documents connexes.

Centre d’assistance en ligne Siemens

Le service consommateurs Siemens offre un large éventail de possibilités et d’options d’assistance. Vous bénéficiez ainsi de la meilleure assistance possible lorsque vous en avez besoin.

Centre d’assistance en ligne Siemens

Vous souhaitez consulter le manuel d’utilisation ? Retrouvez toute la documentation existante sur les appareils, notamment les manuels d’utilisation et d’installation ainsi que d’autres documents connexes. Consultez et téléchargez les manuels d’utilisation et les documents relatifs à vos appareils électroménagers Siemens dans le centre d’assistance en ligne Siemens.

Identifiez votre appareil et lancez une recherche avec la référence du modèle (E-Nr).

Saisissez la référence du modèle (E-Nr) de votre appareil. Ces données permettent d’identifier votre appareil, afin que vous puissiez accéder à la documentation appropriée dans la base de données. L’E-Nr apparaît sur la plaque signalétique de votre appareil. La fonctionnalité ci-dessous vous aide à trouver l’emplacement de la plaque signalétique de votre appareil, en fonction de sa catégorie et de son modèle.

Veuillez entrer un E-Nr. valide
Veuillez entrer une valeur valide
[global.common.msg.errorminlength]
[global.common.msg.errorconfirm]
Veuillez saisir un numéro E-Nr. de produit valide.

Comment identifier mon appareil Siemens ? Où trouver la plaque signalétique ?

Centre d’assistance en ligne Siemens

Le service consommateurs Siemens offre un large éventail de possibilités et d’options d’assistance, mettant également à disposition les manuels d'utilisation. Vous bénéficiez ainsi de la meilleure assistance possible lorsque vous en avez besoin.

Contactez Siemens électroménager - 24/7

Profitez de la gentillesse et des compétences des membres du service consommateurs Siemens pour poser toutes vos questions, demander conseil pour l'achat d'appareils ou vous faire dépanner.

Pièces détachées, accessoires et produits de nettoyage

Toutes les pièces détachées, les produits d'entretien et de nettoyage, les accessoires pour vos appareils et ustensiles Siemens sont disponibles dans la Boutique en ligne Siemens.

Service consommateurs Siemens

Service consommateurs Siemens

Découvrez d’innombrables manières de tirer le meilleur parti de vos appareils électroménagers Siemens, grâce au service consommateurs Siemens. Le centre d’assistance en ligne Siemens, qui fait partie du service consommateurs Siemens, vous permet de profiter de la meilleure assistance possible lorsque vous en avez besoin.

L’innovation, par Siemens Électroménager

Innovation

Des technologies révolutionnaires si intuitives qu’elles vont transformer votre intérieur. Simplifiez votre quotidien et réinventez votre façon de vivre. Innovations Siemens : goûtez dès aujourd’hui au futur.

Émerveillez-vous devant nos témoignages Siemens Électroménager

Témoignages

Laissez-vous séduire par les espaces de vie urbains, où le design de pointe associe modernité, tradition et haute technologie. Innovation et design : une relation constamment réinterprétée par les architectes influents.