Notre site Web utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience. Ignorez ce message si vous y consentez. Cliquez sur le lien à droite pour plus de renseignements sur les cookies utilisés ou sur l'administration de vos paramètres.

Comment identifier les pannes et résoudre les petits problèmes de vos appareils

Assistance pour vos appareils

Assistance pour vos appareils

Le service consommateurs Siemens vous permet de répondre vous-même à vos questions et de résoudre les problèmes mineurs en toute autonomie ou avec l'aide du service consommateurs.

Faire défiler l'écran vers le bas

Consultez nos FAQ en sélectionnant la catégorie d’appareil concernée. Faites appel à l’assistant en ligne Siemens pour identifier les pannes étape par étape, et obtenir une assistance en fonction des caractéristiques de votre appareil électroménager Siemens, notamment sa référence (E-Nr).

Un code d’erreur apparaît sur l’écran de votre appareil ? Sélectionnez « Codes d’erreur sur l’écran » pour parcourir la liste des codes d’erreur ainsi que les conseils et solutions correspondants.

Veuillez sélectionner votre point d'accès au centre d'assistance en ligne Siemens

FAQs en ligne Siemens

Sélectionnez la catégorie correspondant à votre appareil électroménager Siemens. Les FAQ en ligne Siemens répondent à vos questions et vous aident à résoudre par vous-même des problèmes mineurs. Consultez les FAQ afin de résoudre les problèmes rencontrés et obtenir des informations utiles relatives à ceux-ci. De l’installation à la maintenance, en passant par la résolution de problème, contactez le service consommateurs Siemens par téléphone et posez vos questions à des experts.