Notre site Web utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience. Ignorez ce message si vous y consentez. Cliquez sur le lien à droite pour plus de renseignements sur les cookies utilisés ou sur l'administration de vos paramètres.

Comment identifier les pannes et résoudre les petits problèmes de vos appareils

Assistance pour vos appareils

Le service consommateurs Siemens vous permet de répondre vous-même à vos questions et de résoudre les problèmes mineurs en toute autonomie ou avec l'aide du service consommateurs.

Consultez nos FAQ en sélectionnant la catégorie d’appareil concernée. Faites appel à l’assistant en ligne Siemens pour identifier les pannes étape par étape, et obtenir une assistance en fonction des caractéristiques de votre appareil électroménager Siemens, notamment sa référence (E-Nr).

Un code d’erreur apparaît sur l’écran de votre appareil ? Sélectionnez « Codes d’erreur sur l’écran » pour parcourir la liste des codes d’erreur ainsi que les conseils et solutions correspondants.

Connectez-vous à My Siemens ou - si vous êtes déjà connecté, sélectionnez l'un de vos appareils enregistrés pour continuer.

Si vous avez un compte My Siemens, connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe. Dans le cas contraire, cliquez sur « Créer un compte », puis enregistrez vos données personnelles et l’appareil afin de profiter des avantages de votre compte My Siemens.

Si vous êtes déjà connecté, sélectionnez l’un de vos appareils enregistrés pour continuer.