Notre site Web utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience. Ignorez ce message si vous y consentez. Cliquez sur le lien à droite pour plus de renseignements sur les cookies utilisés ou sur l'administration de vos paramètres.

Comment identifier les pannes et résoudre les petits problèmes de vos appareils

Assistance pour vos appareils

Le service consommateurs Siemens vous permet de répondre vous-même à vos questions et de résoudre les problèmes mineurs en toute autonomie ou avec l'aide du service consommateurs.

Consultez nos FAQ en sélectionnant la catégorie d’appareil concernée. Faites appel à l’assistant en ligne Siemens pour identifier les pannes étape par étape, et obtenir une assistance en fonction des caractéristiques de votre appareil électroménager Siemens, notamment sa référence (E-Nr).

Un code d’erreur apparaît sur l’écran de votre appareil ? Sélectionnez « Codes d’erreur sur l’écran » pour parcourir la liste des codes d’erreur ainsi que les conseils et solutions correspondants.

Veuillez sélectionner votre point d'accès au centre d'assistance en ligne Siemens

Consultez le diagnostic de panne pour résoudre le problème de votre appareil

Pour lancer la recherche de résolution des problèmes, veuillez identifier votre appareil et le modèle en renseignant sa référence de modèle (E-Nr). La référence du modèle (E-Nr) apparaît sur la plaque signalétique de votre appareil électroménager.

Veuillez entrer un E-Nr. valide
Veuillez entrer une valeur valide
[global.common.msg.errorminlength]
[global.common.msg.errorconfirm]
Veuillez saisir un numéro E-Nr. de produit valide.

Identifiez votre appareil Siemens

La référence du modèle (E-Nr) apparaît sur la plaque signalétique de votre appareil. À droite, vous pouvez voir la plaque signalétique et l'emplacement de la référence de modèle (E-Nr). Si vous ne savez pas où trouver la plaque signalétique sur ou dans votre appareil, reportez-vous au dispositif d’aide à l’identification d’appareil sur cette page.

Comment identifier mon appareil Siemens ? Où trouver la plaque signalétique ?