Notre site Web utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience. Ignorez ce message si vous y consentez. Cliquez sur le lien à droite pour plus de renseignements sur les cookies utilisés ou sur l'administration de vos paramètres.

Pièces détachées, produits de nettoyage et d’entretien, et accessoires de Siemens

Trouver des pièces détachées, produits et accessoires pour les appareils Siemens

Pièces détachées, produits de nettoyage et accessoires

Vous voulez trouver des pièces détachées Siemens adaptées à votre appareil Siemens ? Vous voulez parcourir la gamme d’accessoires et de produits de nettoyage pour votre appareil ?

Centre d’assistance en ligne Siemens

Le service consommateurs Siemens offre un large éventail de possibilités et d’options d’assistance. Vous bénéficiez ainsi de la meilleure assistance possible lorsque vous en avez besoin.

Centre d’assistance en ligne Siemens

Obtenez des pièces détachées Siemens d’origine parfaitement adaptées à vos appareils électroménagers, pour les nouveaux appareils comme les anciens modèles. Les pièces fonctionnelles sont disponibles jusqu’à 10 ans après la production de votre appareil, et bien plus encore pour beaucoup d’entre elles. Découvrez toute la gamme de produits de nettoyage et d’entretien dans l’onglet « Nettoyage et entretien ». Cliquez sur l’onglet « Accessoires » pour obtenir plus d’informations sur les accessoires adaptés à vos appareils.

Commencez la recherche en saisissant le numéro de référence (E-Nr) de l’appareil.

Saisissez le numéro de référence (E-Nr) de votre appareil. Ces données sont nécessaires pour identifier votre appareil, afin que la base de données affiche les pièces détachées appropriées. L’E-Nr apparaît sur la plaque signalétique de votre appareil. La fonctionnalité ci-dessous vous aide à trouver l’emplacement de la plaque signalétique sur votre appareil. En effet, son emplacement varie selon le modèle et la catégorie de l’appareil. Vous verrez s’afficher (1) l’appareil, (2) la liste des pièces détachées favorites et (3) des dessins de votre appareil pour identifier la pièce détachée.

Obtenir des pièces détachées d’origine pour vos appareils électroménagers

Siemens fournit des pièces détachées d’origine correspondant à votre appareil électroménager.

Pour vos appareils récents comme les anciens modèles, les pièces fonctionnelles sont disponibles jusqu’à 10 ans après la production de votre appareil. De nombreuses pièces sont disponibles encore plus longtemps pour vos appareils. Par exemple, une pompe hydraulique pour votre lave-linge, un tamis pour votre lave-vaisselle, une nouvelle ampoule pour votre four, des joints de hublot ou petites vis ainsi que des composants électroniques. Pour les pièces détachées Siemens disponibles en ligne, utilisez l’outil de recherche de pièces détachées.

Veuillez entrer un E-Nr. valide
Veuillez entrer une valeur valide
[global.common.msg.errorminlength]
[global.common.msg.errorconfirm]
Veuillez saisir un numéro E-Nr. de produit valide.
ou
Erreur : Aucune pièces trouvée
Veuillez entrer une valeur valide
[global.common.msg.errorminlength]
[global.common.msg.errorconfirm]
Veuillez entrer un numé

Identifiez votre appareil électroménager Siemens. Localisez la plaque signalétique de votre appareil.

Sélectionnez la catégorie de votre appareil, puis la gamme à laquelle appartient votre appareil électroménager Siemens. Plusieurs dessins indiquent les positions possibles de la plaque signalétique sur l’appareil. L’emplacement est indiqué sur l’illustration.