Uso dei cookie.

Il nostro sito web utilizza cookie con i quali puoi acquistare articoli, prenotare un tecnico online e vengono raccolti dati statistici anonimi per contribuire a migliorare le prestazioni del sito. Ignora questo messaggio se desideri continuare.

Come identificare la presenza di guasti e risolvere piccoli problemi dei vostri elettrodomestici

Assistenza e supporto per gli elettrodomestici

L'assistenza Siemens vi consente di ottenere delle risposte ai vostri quesiti e di risolvere autonomamente piccoli problemi o di trovare informazioni su come fare nella sezione aiuto.

Effettuate il login a My Siemens o - se lo avete già fatto - selezionate uno degli elettrodomestici registrati per continuare.

Se avete un account My Siemens, effettuate il login digitando l'indirizzo e-mail e la password. Altrimenti, create un account cliccando su "Crea account" e, una volta registrati i vostri dati personali e l'elettrodomestico, potrete beneficiare di una serie di vantaggi.

Se avete già effettuato il login, selezionate uno degli elettrodomestici registrati per continuare.