Der Siemens Service bietet Ihnen die Möglichkeit, Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten und kleinere Probleme selbst zu beheben, bzw. Informationen dazu, wie die Siemens Service Hilfe funktioniert.

Lesen Sie unsere FAQs (Fragen und Antworten). Wählen Sie dazu die betreffende Gerätekategorie aus. Grenzen Sie die Fehler Schritt für Schritt ein, und erhalten Sie Support für Ihr Gerät auf Basis der Gerätedaten. Beginnen Sie mit der Modellnummer (E-Nummer) Ihres Siemens Hausgerätes.

Auf dem Display Ihres Geräts erscheint ein Fehlercode? Wählen Sie „Fehlercode“ aus, und gehen Sie anschließend die Liste der Fehlercodes sowie die zugehörigen Hinweise und Lösungen durch.

Siemens Online Service Center

Probieren Sie die Fehlerdiagnose zum Beheben des Problems mit Ihrem Gerät aus

Identifizieren Sie zum Starten der Problemlösung bitte Ihr Gerät, und geben Sie die zugehörige Modellnummer (E-Nummer) ein. Die Modellnummer (E-Nummer) befindet sich auf dem Typenschild Ihres Haushaltsgeräts.

Bitte E-Nr. eingeben
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingaben
[global.common.msg.errorminlength]
Eingegebene Daten sind nicht korrekt
Bitte geben Sie eine gültige E-Nr. ein.

Bestimmen Sie Ihr Siemens Gerät

Die Modellnummer (E-Nummer) befindet sich auf dem Typenschild Ihres Geräts. Rechts sehen Sie das Typenschild und die Position der E-Nummer. Falls Sie nicht wissen, wo sich das Typenschild an oder in Ihrem Gerät befindet, lesen Sie bitte die Hilfe zur Geräteidentifizierung auf dieser Seite.

Wie identifiziere ich mein Siemens Gerät? Wo finde ich das Typenschild?