Der Siemens Service bietet Ihnen die Möglichkeit, Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten und kleinere Probleme selbst zu beheben, bzw. Informationen dazu, wie die Siemens Service Hilfe funktioniert.

Lesen Sie unsere FAQs (Fragen und Antworten). Wählen Sie dazu die betreffende Gerätekategorie aus. Grenzen Sie die Fehler Schritt für Schritt ein, und erhalten Sie Support für Ihr Gerät auf Basis der Gerätedaten. Beginnen Sie mit der Modellnummer (E-Nummer) Ihres Siemens Hausgerätes.

Auf dem Display Ihres Geräts erscheint ein Fehlercode? Wählen Sie „Fehlercode“ aus, und gehen Sie anschließend die Liste der Fehlercodes sowie die zugehörigen Hinweise und Lösungen durch.

Siemens Online Service Center

Fehlercode beim Gerät?

Bitte wählen Sie die passende Gerätekategorie Ihres Siemens Hausgeräts aus. Das Siemens Online Service Center zeigt Ihnen die Liste der Fehlercodes, die auf dem Display Ihres Siemens Hausgeräts erscheinen können. Sie erhalten eine Erklärung des Fehlercodes und eine Empfehlung zum Beheben des Fehlers.