Der Siemens Service bietet Ihnen die Möglichkeit, Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten und kleinere Probleme selbst zu beheben, bzw. Informationen dazu, wie die Siemens Service Hilfe funktioniert.

Lesen Sie unsere FAQs (Fragen und Antworten). Wählen Sie dazu die betreffende Gerätekategorie aus. Grenzen Sie die Fehler Schritt für Schritt ein, und erhalten Sie Support für Ihr Gerät auf Basis der Gerätedaten. Beginnen Sie mit der Modellnummer (E-Nummer) Ihres Siemens Hausgerätes.

Auf dem Display Ihres Geräts erscheint ein Fehlercode? Wählen Sie „Fehlercode“ aus, und gehen Sie anschließend die Liste der Fehlercodes sowie die zugehörigen Hinweise und Lösungen durch.

Melden Sie sich zum Fortfahren bei My Siemens an, oder – falls Sie bereits angemeldet sind – wählen Sie eines der registrierten Geräte aus.

Falls Sie bereits ein My Siemens Konto haben, melden Sie sich mit E-Mail-Adresse und Passwort an. Erstellen Sie andernfalls ein Konto. Klicken Sie dazu auf „Konto erstellen“. Nach Eingabe Ihrer persönlichen Daten und Registrierung des Geräts profitieren Sie von den Vorteilen des My Siemens Kontos.

Falls Sie bereits angemeldet sind, wählen Sie eines Ihrer registrierten Geräte aus.