En poursuivant votre navigation sur notre site vous acceptez l'utilisation de cookies, pour vous proposer des contenus personnalisés en fonction de vos centres d'intérêt et mesurer la fréquentation de nos services, pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez ici

Vous pouvez toujours désactiver les cookies dans votre navigateur sans que cela ait de conséquences importantes pour l'utilisation du site. Le résultat, cependant, peut être que certaines parties vous seront moins ou plus du tout accessibles.

Comment identifier les pannes et résoudre les petits problèmes avec vos appareils électroménagers

Assistance et support pour vos appareils électroménagers

Assistance et support pour vos appareils électroménagers

Siemens Service vous offre la possibilité d'obtenir des réponses à vos questions et de résoudre des problèmes mineurs par vous-même ou des informations sur la façon d'obtenir de l'aide Siemens Service.

Faire défiler

Consultez notre FAQ en sélectionnant la catégorie de l'appareil concerné. Utilisez l'assistant en ligne Siemens Online Assistent pour identifier les pannes étape par étape et obtenir une assistance pour votre appareil sur la base des données de l'appareil en commençant par le numéro de modèle (E-Nr) de votre appareil domestique Siemens.

Un code d'erreur apparaît sur l'écran de votre appareil ? Sélectionnez "Error Codes in display" pour parcourir la liste des Error Codes et les conseils et solutions correspondants.

Veuillez sélectionner votre point d'entrée au centre de service Siemens Online

Siemens Online FAQs

Veuillez sélectionner la catégorie d'appareil correspondante de votre appareil électroménager Siemens. Siemens Online FAQs répondra à vos questions et vous aidera à résoudre des problèmes mineurs par vous-même. Consultez la FAQ pour vous aider à résoudre les problèmes et obtenir des informations utiles concernant votre problème. De l'installation à la maintenance, de la résolution de problèmes à la prise de contact avec le service Siemens pour discuter de votre sujet avec les experts du service par téléphone.