En poursuivant votre navigation sur notre site vous acceptez l'utilisation de cookies, pour vous proposer des contenus personnalisés en fonction de vos centres d'intérêt et mesurer la fréquentation de nos services, pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez ici

Vous pouvez toujours désactiver les cookies dans votre navigateur sans que cela ait de conséquences importantes pour l'utilisation du site. Le résultat, cependant, peut être que certaines parties vous seront moins ou plus du tout accessibles.

Pièces détachées, produits de nettoyage et d'entretien et accessoires de Siemens

Trouver des pièces détachées, produits et accessoires pour les appareils Siemens

Pièces détachées, produits de nettoyage et accessoires

Aimeriez-vous trouver des pièces de rechange Siemens adaptées à votre appareil Siemens ? Voulez-vous parcourir la gamme de produits de nettoyage et d'accessoires pour votre appareil ?

Centre d'assistance en ligne Siemens

Le service Siemens offre un large choix d'options et de possibilités d'assistance. Pour vous assurer d'obtenir les meilleurs soins possibles si un soutien était nécessaire.

Centre d'assistance en ligne Siemens
Faire défiler

Vous pouvez obtenir des pièces de rechange d'origine Siemens qui s'adaptent parfaitement à vos appareils électroménagers - pour les nouveaux appareils comme pour les anciens modèles. Les pièces fonctionnelles sont disponibles jusqu'à 10 ans après la production de votre appareil, et beaucoup plus longtemps. Vous pouvez obtenir la gamme complète des produits de nettoyage et d'entretien dans l'onglet "Nettoyage et entretien". Cliquez sur l'onglet "accessoires" pour obtenir plus d'informations sur les accessoires adaptés à vos appareils.

Obtenez des pièces détachées d'origine pour vos appareils électroménagers

Siemens fournit des pièces détachées d'origine qui s'adaptent à votre appareil électroménager.

Pour les appareils jeunes et les gammes plus anciennes, les pièces fonctionnelles sont disponibles jusqu'à 10 ans après la production de votre appareil. De nombreuses pièces sont disponibles pour vos appareils beaucoup plus longtemps. Par exemple, une pompe à eau pour votre lave-linge, un filtre pour votre lave-vaisselle, une nouvelle lampe pour votre four, des joints de hublot ou simplement de petites vis et pièces électroniques. Les pièces détachées de Siemens peuvent être commandé par téléphone au +352 26 349 820 ou par e-mail à lux-spare@bshg.com. Si vous avez d'autres questions supplémentaires concernant des pièces détachées, veuillez visiter notre salle d'exposition au Senningerberg.