[global.common.btn.skiptocontent]
Siemens Electroménager
  • Panne & conseils
  • Appareil
  • Données personnelles
  • Rendez-vous de réparation
  • Vue d'ensemble
  • Confirmation

Données appareil

Pour être en mesure de vous dépanner dès notre 1ère visite, il est important de nous indiquer la référence de votre appareil. La référence d’appareil, également appelé l’E-nr, se trouve sur la plaque signalétique de votre appareil.

Vous pouvez également télécharger une photo de la référence de l'appareil en cliquant sur l'icône de la caméra. Le champ de la référence d’appareil sera automatiquement rempli.

Lorsque vous avez sélectionné comme type de panne « pas de fonction » ou « autre problème fonctionnel », veuillez remplir le champ « description » en bas de cette page. Dans tous les autres cas, merci de ne pas remplir ce champ.

Le code d'erreur / code défaut sélectionné correspond-il au dysfonctionnement? Veuillez ne pas entrer d'informations supplémentaires dans le champ "Description".
Cela entravera le processus de préparation automatique

Information non correcte
Veuillez corriger votre saisie en vous assurant que tous les espaces sont supprimés
[global.common.msg.errorminlength]
Les adresses e-mail ne correspondent pas
[global.common.msg.errorbadinput]
Information non correcte
Veuillez corriger votre saisie en vous assurant que tous les espaces sont supprimés
[global.common.msg.errorminlength]
Les adresses e-mail ne correspondent pas
[global.common.msg.errorbadinput]
Information non correcte
Veuillez corriger votre saisie en vous assurant que tous les espaces sont supprimés
[global.common.msg.errorminlength]
Les adresses e-mail ne correspondent pas
[global.common.msg.errorbadinput]
Veuillez donner une courte déscription de max. 100 lettres. Lettres restantes: {0}
Information non correcte
Veuillez corriger votre saisie en vous assurant que tous les espaces sont supprimés
[global.common.msg.errorminlength]
Les adresses e-mail ne correspondent pas
[global.common.msg.errorbadinput]