[global.common.btn.skiptocontent]

Manuel d'utilisation et documentation de l'appareil

Manuels d'utilisation et documentation de l'appareil Siemens

Manuel d'utilisation et documentation de l'appareil

Intéressé à consulter le manuel d'utilisation ? Vous trouverez ici la gamme complète des documents relatifs aux appareils, y compris les manuels d'utilisation et les documents relatifs aux appareils

Faire défiler

Intéressé à consulter le manuel d'utilisation? Vous trouverez ici toute la documentation relative aux appareils, y compris les manuels d'utilisation, les manuels d'installation et autres documents relatifs aux appareils. Vous pouvez accéder et télécharger les manuels d'utilisation et autres documents concernant votre appareil ménager Siemens dans le centre d'assistance en ligne de Siemens.

Identifiez votre appareil et lancez la recherche via le numéro de modèle (E-Nr)

Veuillez saisir le numéro de référence (E-Nr) de votre appareil. Cette information est nécessaire pour identifier votre appareil, afin que vous puissiez accéder à la documentation appropriée dans la base de données. Le E-Nr figure sur la plaque signalétique de votre appareil. Il se compose de deux lettres suivies d'une combinaison de chiffres et de lettres. Les numéros de référence Siemens commencent toujours par deux lettres et se terminent toujours par une barre oblique « / » et deux chiffres.

Pour les utilisateurs mobiles : prenez une photo de votre plaque signalétique

Si vous utilisez votre téléphone mobile, vous pouvez cliquer sur l'icône représentant un appareil photo dans le champ ci-dessous pour prendre une photo de la plaque signalétique afin que le système identifie automatiquement le numéro E-Nr et transmette les données concernées. Les autres utilisateurs peuvent charger une photo de la plaque signalétique sur leur ordinateur et sélectionner le fichier correspondant afin que le système reconnaisse automatiquement le E-Nr.

Veuillez renseigner le numéro E-Nr
Adresse email non valide.
[global.common.msg.errorminlength]
Veuillez entrer un E-Nr valide
Veuillez saisir uniquement des chiffres dans ce champs
Les données de votre appareil nont pas pu être identifiées. Seules les images (PNG et JPG) sont acceptées.
Un problème est survenu. Réessayez ou saisissez manuellement les références.

Comment identifier mon appareil Siemens ? Où puis-je trouver l'étiquette de référence ?

Centre d'assistance en ligne Siemens

Le service Siemens offre un large éventail d'options et de possibilités d'assistance, y compris les manuels d'utilisation Siemens. Cela vous assure d'obtenir les meilleurs soins possibles, si un soutien s'avère nécessaire.

Contacter Siemens électroménagers

L'équipe du service après-vente Siemens est à votre disposition pour toutes vos questions - du conseil avant l'achat d'appareils jusqu'au dépannage.