Der Siemens Service bietet Ihnen die Möglichkeit, Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten und kleinere Probleme selbst zu beheben, bzw. Informationen dazu, wie die Siemens Service Hilfe funktioniert.

Nach unten scrollen

Lesen Sie unsere FAQs (Fragen und Antworten). Wählen Sie dazu die betreffende Gerätekategorie aus. Grenzen Sie die Fehler Schritt für Schritt ein, und erhalten Sie Support für Ihr Gerät auf Basis der Gerätedaten. Beginnen Sie mit der Modellnummer (E-Nummer) Ihres Siemens Hausgerätes.

Auf dem Display Ihres Geräts erscheint ein Fehlercode? Wählen Sie „Fehlercode“ aus, und gehen Sie anschließend die Liste der Fehlercodes sowie die zugehörigen Hinweise und Lösungen durch.

Siemens Online Service Center

Siemens Online-FAQs

Bitte wählen Sie die passende Gerätekategorie Ihres Siemens Hausgeräts aus.

In den Siemens Online-FAQs finden Sie Antworten auf Ihre Fragen und erhalten Hilfestellung zum eigenständigen Beheben kleinerer Probleme. Lesen Sie die FAQs, um Hilfestellung und nützliche Informationen zu Ihrem Problem zu erhalten.

Servicefachleute stehen Ihnen bei Fragen zur Montage oder Wartung, von der Problemlösung bis zur telefonischen Kontaktaufnahme zur Verfügung.