Der Siemens Hausgeräte Service wird in der naher Zukunft je nach Gerätekategorie weitere Fehlerbehebungsinhalte bereitstellen.

Eine schrittweise Fehlerdiagnose und Unterstützung bei der Problemlösung wird für alle Siemens Geräte über den Siemens Online-Assistenten angeboten. Zusätzlich erhalten Sie Zugriff auf das Benutzerhandbuch und die Dokumentationen der Hausgeräte.

Schauen Sie sich den Siemens Online Assistant an. Starten Sie die Suche, indem Sie die Modellnummer (E-Nr) Ihres Siemens-Haushaltsgeräts eingeben. Die Modellnummer finden Sie auf dem Typenschild Ihres Haushaltsgeräts, das mit „E-Nr.“ Gekennzeichnet ist.

Siemens Online Assistant - Beginnen Sie mit der Modellnummer (E-Nr.) Ihres Hausgerätes

Bitte E-Nr. eingeben
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingaben
[global.common.msg.errorminlength]
Eingegebene Daten sind nicht korrekt
Bitte geben Sie eine gültige E-Nr. ein.

Identifizieren Sie Ihr Siemens Hausgerät.

Die Modellnummer (E-Nr) ist auf dem Typenschild Ihres Geräts angegeben. Auf der rechten Seite sehen Sie das Typenschild und die Positionen der E-Nr. Wenn Sie nicht wissen, wo sich das Typenschild auf oder in Ihrem Hausgerät befindet, lesen Sie die Hilfe zur Geräteidentifikation auf dieser Seite.

Wie identifiziere ich mein Siemens Hausgerät? Wo finde ich das Typenschild?

Kontakt

Das freundliche, kompetente Siemens Service Team steht Ihnen für all Ihre Fragen zu Siemens Hausgeräten zur Verfügung – von der Beratung vor dem Kauf, Tipps und Erklärungen zur Bedienung und Funktionalität bis zu Problemen bei der Montage, Funktionen und Fehlerbehebung.

Der Siemens Service ist Montag bis Sonntag von 7:00 Uhr bis 22:00 Uhr für Sie da.

Großgeräte: 089 / 21 751 751
Kleingeräte: 0911 / 70 440 044

Siemens Service Reparaturinformationen

Der Siemens Service ist Ihr kompetenter Leistungsanbieter für Reparaturen an Ihren Siemens Hausgeräten. Siemens Service-Techniker bieten fachmännische Reparaturen außerhalb der Garantie sowie Reparaturen im Rahmen der Siemens Herstellergarantien. Vereinbaren Sie Reparaturen jederzeit online oder per Telefon. Dieses Angebot ist landesweit verfügbar.

Siemens Service Center

Siemens bietet Ihnen verschiedene Möglichkeiten, Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten und kleinere Probleme selbst zu beheben. Wählen Sie die entsprechende Gerätekategorie aus, und lesen Sie unsere FAQs (Fragen und Antworten). Grenzen Sie mit dem Siemens Service Center die Fehler Schritt für Schritt ein, und erhalten Sie Support für Ihr Gerät.