Cookie-Einstellungen

[global.cookielawextended.txt.headline]

Wenn Sie auf „Annehmen“ klicken, erlauben Sie uns, Ihr Nutzungsverhalten auf dieser Website zu erfassen. Dadurch können wir unsere Webseite verbessern und Werbung für Sie personalisieren. Wenn Sie auf „Ablehnen“ klicken, verwenden wir nur Session-Cookies, die der Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit sowie der statistischen Reichweitenmessung dienen.

[global.cookielawextended.txt.firstparagraph]

[global.cookielawextended.txt.secondparagraph]

Wie Sie Fehler erkennen und Probleme mit Ihren Siemens Hausgeräten lösen können.

Siemens Hausgeräte Fehlerbehebung

Fehlerbehebung und Problemlösungen für Ihr Gerät

Der Siemens Hausgeräte-Service hilf Ihnen bei Ihren Fragen, damit sie kleinere Probleme selbst lösen können. Sie erhalten auch mehr Informationen über den Kundenservice.

Nach unten scrollen

Mit dem Siemens Online Assistenten (Option 1) können Sie die Fehler Schritt für Schritt identifizieren und erhalten Unterstützung für Ihr Gerät anhand der Modellnummer (E-Nr.) Ihres Gerätes. Oder nutzen Sie Option 2 und wählen Sie die Gerätekategorie, die Sie interessiert.

Option 1: Siemens Online Assistent - beginnen Sie mit der Modellnummer (E-Nr.) Ihres Gerätes.

Starten Sie die Suche durch Eingabe der Modellnummer (E-Nr.) Ihres Siemens Hausgeräts. Die Modellnummer ist auf dem Typenschild Ihres Haushaltsgerätes mit der "E-Nr." gekennzeichnet.

Preview
Bitte E-Nr. eingeben
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingaben
IBAN nicht vollständig oder inkorrekt. Bitte prüfen Sie Ihre Eingabe.
Eingegebene Daten sind nicht korrekt
BIC nicht vollständig oder inkorrekt. Bitte prüfen Sie Ihre Eingabe.
Bitte geben Sie eine gültige E-Nr. ein.
Gerätedaten konnten nicht erkannt werden. Es sind nur Bilder in den Formaten (PNG und JPG) zulässig.
Ein technisches Problem ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut oder geben Sie die E-Nr. manuell ein.

Identifizieren Sie Ihr Siemens-Gerät

Die Modellnummer (E-Nr.) ist auf dem Typenschild Ihres Gerätes angegeben. Auf der rechten Seite sehen Sie das Typenschild und die Positionen der E-Nr. Wenn Sie nicht wissen, wo Sie das Typenschild auf oder in Ihrem Gerät finden, lesen Sie bitte die Hilfe zur Geräteidentifikation auf dieser Seite.

Wie kann ich mein Siemens-Gerät identifizieren? Wo finde ich das Typenschild?

Option 2: Einfacher Zugriff auf den Support zur Fehlerbehebung durch Auswahl der Gerätekategorie

Bitte wählen Sie die entsprechende Gerätekategorie Ihres Siemens Hausgeräts aus. Sie können dann das Problem auswählen, das an Ihrem Gerät auftritt, z.B. werden Fehlercodes im Display angezeigt und Sie erhalten weitere Informationen, wie Sie kleinere Probleme selbst lösen können.

Dampfbacköfen und Dampfgarer

Waschmaschinen

Trockner

Waschtrockner

Geschirrspüler

Kühlschränke und Gefrierschränke

Kaffeemaschinen

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Wir möchten von Ihrer Rückmeldung lernen, um uns fortlaufend für Sie zu verbessern.

Die Teilnahme ist freiwillig und anonym.

Jetzt Feedback geben

Wenn Sie wünschen, von uns kontaktiert zu werden, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.