[global.common.btn.skiptocontent]
Anmelden / Registrieren

Online Fehlerbehebung für Siemens Hausgeräte

Siemens Hausgeräte Fehlerbehebung

Fehlerbehebung und Problemlösungen für dein Gerät

Der Siemens Hausgeräte-Service hilft dir bei deinen Fragen, damit du kleinere Probleme selbst lösen kannst. Du erhältst auch mehr Informationen über den Kundenservice.

Nach unten scrollen

Mit dem Siemens Online Assistenten (Option 1) kannst du die Fehler Schritt für Schritt identifizieren und erhältst Unterstützung für dein Gerät anhand der Modellnummer (E-Nr.) deines Gerätes. Oder nutze Option 2 und wähle die Gerätekategorie, die dich interessiert.

Beispiel für ein Siemens-Typenschild. Die E-Nr. ist blau markiert.

Option 1: Siemens Online Assistent - beginne mit der Modellnummer (E-Nr.) deines Gerätes.

Starte die Suche durch Eingabe der Modellnummer (E-Nr.) deines Siemens Hausgeräts. Die Modellnummer ist auf dem Typenschild deines Haushaltsgerätes mit der "E-Nr." gekennzeichnet.

Bitte E-Nummer eingeben
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingaben
Um anderen Benutzern bestmöglich bei ihrer Entscheidungsfindung zu helfen, sollte deine Bewertung mindestens 10 Zeichen lang sein.
Bitte geben Sie eine gültige E-Nr. ein.
BIC nicht vollständig oder inkorrekt. Bitte prüfen Sie Ihre Eingabe.
Gerätedaten konnten nicht erkannt werden. Es sind nur Bilder in den Formaten (PNG und JPG) zulässig.
Ein technisches Problem ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut oder geben Sie die E-Nr. manuell ein.

Identifiziere dein Siemens-Gerät

Die Modellnummer (E-Nr.) ist auf dem Typenschild deines Gerätes angegeben. Auf der rechten Seite siehst du das Typenschild und die Positionen der E-Nr. Wenn du nicht weißt, wo du das Typenschild auf oder in deinem Gerät findest, lies bitte die Hilfe zur Geräteidentifikation auf dieser Seite.

Wie kann ich mein Siemens-Gerät identifizieren? Wo finde ich das Typenschild?

Option 2: Einfacher Zugriff auf den Support zur Fehlerbehebung durch Auswahl der Gerätekategorie

Bitte wähle die entsprechende Gerätekategorie deines Siemens Hausgeräts aus. Du kannst dann das Problem auswählen, das an deinem Gerät auftritt, z.B. werden Fehlercodes im Display angezeigt und du erhältst weitere Informationen, wie du kleinere Probleme selbst lösen kannst.

Dampfbacköfen und Dampfgarer

Kochfelder

Waschmaschinen

Trockner

Waschtrockner

Geschirrspüler

Kühlschränke und Gefrierschränke

Kaffeemaschinen