Wie installieren Sie Ihr Siemens-Hausgerät?

Siemens Home Appliances E-Nr.

Der Siemens Hausgeräte Service bietet Ihnen Erklärungen und Dokumentation zur Unterstützung der Installation Ihres Geräts.
Überprüfen Sie die Gerbrauchsanleitung, indem Sie die Suche nach Benutzerhandbüchern verwenden, um weitere Informationen zur Installation und Einrichtung Ihres Siemens Hausgerätes zu erhalten.
Nach der Eingabe der Modellnummer (E-Nr) Ihres Geräts finden Sie auf der Ergebnisseite eine Registerkarte "Dokumente". Es sind verschiedene Dokumente verfügbar. Weitere Informationen finden Sie in den Installationsanweisungen und im Benutzerhandbuch.

Bitte E-Nr. eingeben
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingaben
[global.common.msg.errorminlength]
Eingegebene Daten sind nicht korrekt
Bitte geben Sie eine gültige E-Nr. ein.

Identifizieren Sie Ihr Siemens Hausgerät.

Die Modellnummer (E-Nr) ist auf dem Typenschild Ihres Geräts angegeben. Auf der rechten Seite sehen Sie das Typenschild und die Positionen der E-Nr. Wenn Sie nicht wissen, wo sich das Typenschild an oder in Ihrem Gerät befindet, überprüfen Sie die Hilfe zur Geräteidentifikation auf dieser Seite.

Wie identifizieren Sie Ihr Siemens Hausgerät? Wo finde ich das Typenschild?

Benötigen Sie weitere Informationen?

Setzen Sie sich mit dem Siemens Hausgeräte Service in Verbindung oder überprüfen Sie die Gerätedokumentation Ihres Geräts.

Siemens Online-Shop

Installationsmaterial und hilfreiche Produkte finden, z.B. Befestigungssätze, Einbausätze, Auslassschläuche, Zubehör für Ablaufgarnituren oder Erweiterungen für Wassereinlässe im Siemens Online-Shop.

Außerdem finden Sie Zubehör, das zu Ihrem Siemens Gerät passt.

Sie finden alle im Siemens Online-Shop.

Siemens Newsletter

Mit Ihrem personalisierten Siemens-Newsletter sind Sie stets auf dem neuesten Stand aktueller Informationen und aufregender Trends. Genießen Sie inspirierende und nützliche Inhalte und nutzen Sie Ihre Siemens-Haushaltsgeräte noch mehr.

Nehmen Sie Kontakt mit dem Siemens Service auf

Das freundliche, kompetente Team vom Siemens Hausgeräte Service steht Ihnen für alle Ihre Fragen zu Siemens-Haushaltsgeräten zur Verfügung. Wenden Sie sich an uns, wenn Sie Fragen zu Installationen, Wartung, Verwendung oder zu Gerätefunktionen haben.