Fehlerbehebung mit My Siemens: Fehler erkennen & kleinere Probleme beheben

Hilfestellung und Support für deine Geräte

Der Siemens Service bietet dir die Möglichkeit, Antworten auf deine Fragen zu erhalten und kleinere Probleme selbst zu beheben, bzw. Informationen dazu, wie die Siemens Service Hilfe funktioniert.

Nach unten scrollen

Lies unsere FAQs (Fragen und Antworten). Wähle dazu die betreffende Gerätekategorie aus. Grenze die Fehler Schritt für Schritt ein, und erhalte Support für dein Gerät auf Basis der Gerätedaten. Beginne mit der Modellnummer (E-Nummer) deines Siemens Hausgerätes.

Auf dem Display deines Geräts erscheint ein Fehlercode? Wähle „Fehlercode“ aus und gehe anschließend die Liste der Fehlercodes sowie die zugehörigen Hinweise und Lösungen durch.

Siemens Online Service Center

Probiere die Fehlerdiagnose zum Beheben des Problems mit deinem Gerät aus

Identifiziere zum Starten der Problemlösung bitte dein Gerät und gib die zugehörige Modellnummer (E-Nummer) ein. Die Modellnummer (E-Nummer) befindet sich auf dem Typenschild deines Haushaltsgeräts.

Bitte E-Nummer eingeben
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingaben
Um anderen Benutzern bestmöglich bei ihrer Entscheidungsfindung zu helfen, sollte deine Bewertung mindestens 10 Zeichen lang sein.
Bitte geben Sie eine gültige E-Nr. ein.
BIC nicht vollständig oder inkorrekt. Bitte prüfen Sie Ihre Eingabe.
Gerätedaten konnten nicht erkannt werden. Es sind nur Bilder in den Formaten (PNG und JPG) zulässig.
Ein technisches Problem ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut oder geben Sie die E-Nr. manuell ein.
Beispiel für ein Siemens-Typenschild. Die E-Nr. ist blau markiert.

Bestimme dein Siemens Gerät

Die Modellnummer (E-Nummer) befindet sich auf dem Typenschild deines Geräts. Rechts siehst du das Typenschild und die Position der E-Nummer. Falls du nicht weißt, wo sich das Typenschild an oder in deinem Gerät befindet, lies bitte die Hilfe zur Geräteidentifizierung auf dieser Seite.

Wie identifiziere ich mein Siemens Gerät? Wo finde ich das Typenschild?