Fehler E24 / 6103 / E61-03 bei meinem Geschirrspüler

Mein Siemens-Geschirrspüler zeigt den Code E24 / 6103 / E61-03 im Display an.

Unsere Geschirrspüler sind mit einem Selbstdiagnosesystem ausgestattet, das in dem seltenen Fall einer Störung bei der Erkennung des Fehlers hilft. Wenn der Fehlercode E24, F24, 6103 oder E61-03 auf dem Gerät angezeigt wird, könnte die Ursache eine blockierte Pumpe sein. Bitte klicke hier, um mehr darüber zu erfahren, wie du die Pumpe deines Geschirrspülers wieder freimachen kannst.

Wenn du das Problem nicht lösen kannst, schließe den Wasserhahn und schalte das Gerät aus.

Rückmeldung