Der Siemens Service – umfassende Unterstützung mit vielen Möglichkeiten.

Nutzen Sie den Siemens Service, um das Beste aus Ihrem Haushaltsgerät herauszuholen

Siemens Service Center

Entdecke individuelle Möglichkeiten, um das Beste aus deinem Haushaltsgerät herauszuholen.

Nach unten scrollen

Danke, dass du dich für ein Siemens Hausgerät entschieden hast. Siemens bietet dir für dein Gerät einen umfassenden Service in hoher Qualität. Der Siemens Kundendienst bietet viele Möglichkeiten, das Beste aus deinem Haushaltsgerät herauszuholen. Erhalte Tipps und Tricks sowie Lösungsvorschläge zu deinen Problemen im Siemens Bereich Problemlösung. Du suchst eine Bedienungsanleitung? Im Servicebereich findest du eine Gerätedokumentation, einschließlich Bedienungsanleitungen, Montageanleitungen und weiterer Gerätedokumente. Hier erfährst du auch mehr über Ersatzteile und Zubehör.

Nutzen Sie den Siemens Service für FAQs (Fragen und Antworten), Fehler und Videos

FAQs (Fragen und Antworten), Fehler und Videos

Der Siemens Service bietet mehrere Möglichkeiten, Antworten auf deine Fragen zu erhalten und kleinere Probleme selbst zu beheben. Wähle die entsprechende Gerätekategorie aus und lies unsere FAQs (Fragen und Antworten). Grenze mit dem Siemens Service Center die Fehler Schritt für Schritt ein und erhalte Unterstützung für dein Gerät auf Basis der Gerätedaten. Wichtig dafür ist die Modellnummer deines Siemens Hausgeräts.

Auf dem Display deines Geräts erscheint ein Fehlercode? Wähle die Registerkarte „Fehlercodes im Display“ aus und gehe anschließend die Liste der Fehlercodes sowie die zugehörigen Hinweise und Lösungen durch. Erfahre mehr über die Handhabung deines Geräts mit den Siemens Videoanleitungen.

Finden Sie die Bedienungsanleitung zu Ihrem Gerät, und laden Sie sie herunter

Bedienungsanleitungen

Du möchtest dir eine Bedienungsanleitung ansehen? Hier findest du die komplette Gerätedokumentation – darunter eine Reihe von Bedienungsanleitungen, Montageanleitungen und weitere gerätebezogene Dokumente.

Bedienungsanleitungen und andere Dokumente zu deinem Siemens Hausgerät kannst du online aufrufen und herunterladen.

Erfahren Sie, was bei Fehlercodes zu tun ist

Fehlercode auf dem Display?

E18 auf dem Display deiner Waschmaschine, E10 beim Geschirrspüler oder eine blinkende Lampe auf dem Display deines Backofens – was bedeuten diese Fehlercodes?

Gehe die Liste der Fehlercodes durch und erfahre, was sie bedeuten, welche Ursachen es dafür gibt und was du tun sollst bzw. kannst.

Suchen und Beziehen von Siemens Ersatzteilen

Siemens Ersatzteile

Um Siemens Ersatzteile zu finden, die für dein Siemens Gerät passen, gib die Modellnummer (E-Nummer) deines Geräts ein. Pflege- und Reinigungsmittel findest du auf der Registerkarte „Pflege und Reinigung“ – Du musst nur die Gerätekategorie auswählen.

Zusätzlich kannst du Zubehör für dein Siemens Gerät finden, indem du die Modellnummer (E-Nummer) deines Geräts eingibst oder die entsprechende Produktkategorie auswählst. Anschließend erhältst du eine Übersicht über alle passenden Zubehörprodukte, die im Siemens Online-Shop erhältlich sind.

Kontakt

Das kompetente Siemens Service Team steht dir für all deine Fragen zu Siemens Hausgeräten zur Verfügung – von der Kaufberatung, Tipps zur Bedienung und Funktionalität, bis zu Problemen mit der Montage.

Telefonischer Support (Mo-Fr 07:00-22:00 Uhr & Sa. u. So. 08:00-18:00 Uhr)
Großgeräte: 089 / 21 751 751
Kleingeräte: 0911 / 70 440 044

Siemens Reparaturservice

Der Siemens Service ist dein kompetenter Leistungsanbieter für Reparaturen an deinen Haushaltsgeräten. Siemens Service-Techniker bieten fachmännische Reparaturen außerhalb der Garantie sowie Reparaturen im Rahmen der Herstellergarantien an. Vereinbare Reparaturtermine jederzeit online oder per Telefon. Siemens besitzt ein landesweites Netz an eigenen Kundendiensttechniker.

Pflege, Reinigung und Wartung

Hier bist du richtig, wenn du gerne Tipps zur Reinigung deines Siemens Backofens oder deiner Waschmaschine hättest oder erfahren möchtest, wie du deine Spülmaschine oder deinenTrockner wartest.

Ein Mann mittleren Alters befindet sich in einem Wohnzimmer und schaut auf sein Smartphone.
Innovation

Bahnbrechende intuitive Technologien, die dein Zuhause revolutionieren werden. Siemens Hausgeräte erleichtern deinen Alltag und bieten Inspiration für einen neuen Lebensstil. Erlebe die Zukunft.

Ein älterer Herr sitzt am Abend am Esstisch und liest etwas auf seinem Smartphone.
Home Stories

Entdecke faszinierende urbane Lebensräume, in denen innovatives Design moderne und klassische Elemente mit Spitzentechnologie verschmelzen lässt. Jedes Design von Siemens repräsentiert ein neues Lebensgefühl: einfach, aber außergewöhnlich; unkompliziert, aber zutiefst inspirierend. Lass dich inspirieren.

Ein Siemens Extraklasse-Techniker erklärt einem Kunden in seiner Wohnung etwas auf einem Tablet.
Siemens Werkskundendienst

Entdecke die zahllosen Möglichkeiten, falls du einmal Hilfe benötigst. Egal ob Online-Supportmöglichkeiten oder eine Reparatur. Der Siemens Kundendienst bietet dir einen umfassenden Service in gewohnt hoher Qualität.