• Gratis Versand ab 50€
  • Sichere Bezahlung
  • Kauf auf Rechnung
  • 14 Tage kostenlose Rücksendung

So lösen Sie Probleme mit Ihrer Siemens-Waschmaschine

Hilfe und Unterstützung für Ihre Geräte

Fehlerbehebung für Ihre Waschmaschine

Der Siemens Hausgeräte-Service bietet die Möglichkeit, Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten und kleinere Probleme selbst zu lösen.

Nach unten scrollen

Es gibt drei Hauptproblemkategorien für Waschmaschinenfehler. Bitte wählen Sie die verschiedenen Kategorien aus, um den Fehler zu identifizieren und weitere Informationen zu erhalten, wie er behoben werden kann.

Fehlercodes im Display und Symbole oder Signale an Ihrer Waschmaschine

Siemens Waschmaschinen informieren über Status oder Fehler über Meldungen im Display. Eine Liste dieser Statuscodes finden Sie auf der nächsten Seite. Klicken Sie auf den Link, um weitere Informationen zur Bedeutung und zu den empfohlenen Maßnahmen zu erhalten, um diese Fehlermeldungen zu entfernen.